Маммадова всё-таки покидает "Омичку", её заменит доигровщица сборной Сербии
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 13 июня 2014, 12:42, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:58  •  печать

Маммадова всё-таки покидает "Омичку", её заменит доигровщица сборной Сербии

Азербайджанская волейболистка продолжит свою карьеру в швейцарском "Волеро". Бранкича Михайлович, призванная восполнить потерю одного из лидеров "кошек", подпишет с сибирской командой годичный контракт.

Напомним, что новости об уходе Натальи Маммадовой появились месяц назад. Тогда агент волейболистки данную информацию опроверг. Однако нападающая, как стало известно вчера, решила оставить Россию и перебраться в Западную Европу.

По информации "Спорт-экспресса", 23-летняя сменщица азербайджанской доигровщицы собирается заключить с "Омичкой" договор сроком на год с возможностью продления.

Для меня это отличная возможность набраться опыта. Я провела отличный сезон в Бразилии, а теперь я буду играть в одной из сильнейших лиг в Европе. "Омичка" — отличный организованный клуб с большими амбициями. Надеюсь, мои ожидания будут оправданы, — цитирует Бранкичу Михайлович зарубежная пресса. 

В минувшем сезоне девушка стала чемпионкой Бразилии в составе "Рио-де-Жанейро". Ранее сербка побеждала с "Канном" во французской лиге и кубке, а с "Волеро" сделала такой же победный дубль в Швейцарии. В Корее "Хендэ" с нападающей в составе дошел до финала первенства страны.

Комментарии
Добавить свой