"Авангард" попрощался с мечтой попасть в плей-офф

На кубковых чаяниях омской команды поставил крест подмосковный "Атлант", который на своей площадке переиграл "ястребов" всухую - 2:0.

Счет хозяева открыли на 12-й минуте, реализовав численный перевес. После забитой шайбы мытищинцы сознательно отдали инициативу "красно-бело-черным" и стали действовать от обороны. Подопечные Ржиги с трудом находили подходы к владениям Галимова, а когда омские хоккеисты доводили-таки дело до броска, безукоризненно играл кипер "Атланта". Лишь в третьем периоде "Авангарду" по-настоящему заставил попотеть защитников подмосковного клуба, но, увы, ни один из моментов "ястребов" в гол воплощен не был. На последних минутах встречи гости, снявшие вратаря, пропустили во второй раз, и окончательно распрощались с мыслями об овертайме.

После этого поражения (и победы челябинского "Трактора") дружина Милоша Ржиги потеряла все шансы побороться за Кубок Гагарина. Омской команде, которая впервые в своей кэхаэловской истории оказалась вне зоны плей-офф, осталось провести два матча в "регулярке", после чего "ястребы" будут готовиться к играм в утешительном турнире Кубке Надежды.

Атлант (Московская область) - Авангард (Омская область) - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

1:0 - Радулов (Майоров, Энгквист) - 10:59 (5x4).
2:0 - Майоров - 58:57 (en).

Вратари: Галимов - Карлссон.

Комментарии
Добавить свой
Валентина Марчук  •  3 марта 2014, 10:29

только самые неисправимые оптимисты могли по-прежнему верить, что Авангард попадет таки в плей-офф