Александр Шлеменко продолжит сотрудничать с Bellator

Действующий чемпион в среднем весе подписал новый многолетний контракт с организацией. Условия сделки между 29-летним омичом и знаменитым MMA-промоушеном пока не разглашаются.

Сам "Шторм" заявил, что был рад полученной возможности и дальше выступать в турнирах Bellator. 

Это то место, где я хочу быть. Бьорн Ребни (президент организации - прим. ред.) дал мне обещание и выполнил его, заключив новый контракт. Здесь мой дом, и я продолжу представлять Россию, выходя в клетку Bellator. Я приобрёл миллионы поклонников в США, России и во всём мире за то время, что выступаю в Bellator, и я хотел бы стать чемпионом с самой долгой историей в этом промоушене, - приводит слова Шлеменко портал fighttime.ru.

Не скрывал своего удовольствия от сделки и глава Бьорн Ребни. Он напомнил, что омич выступал в Bellator, когда организация находилась "ещё в зачаточном состоянии". 

Могу сказать без тени сомнения, что Александр был значительной частью нашего успеха, которым мы наслаждались в течение пяти лет, и как крупнейшее имя в современном российском ММА, он стал катализатором крупнейшей сделки в истории спортивного российского телевидения. Для нас большая честь иметь такого бойца в организации, - подчеркнул руководитель промоушена.

Добавим, что Шлеменко, действующий обладатель чемпионского титула в среднем весе, 28 марта проведёт свою третью защиту пояса в бою с американцем Бреннаном Уордом.

Комментарии
Добавить свой