Шуми Бабаев: "Владимиром Ткачёвым интересуются практически все клубы НХЛ"

Агент, представляющий спортивные интересы омского хоккеиста, рассказал, что игра молодого нападающего в "Монктоне" весьма впечатлила заокеанских скаутов.

Бабаев отметил высокую результативность экс-форварда "Авангарда", который в одиннадцати встречах за "Диких котов" набрал 20 очков. По мнению специалиста, в канадской команде тренеры сознательно строят игру через Ткачёва, а игрок отвечает за это доверие забитыми шайбами и голевыми передачами.

Успехи сибиряка, который и раньше был на карандаше у многих хоккейных селекционеров, привлекли к нему повышенное внимание.

Интерес есть со стороны практически всех клубов НХЛ. Знаю, что скауты присутствуют на всех матчах "Монктона" и делают свои выводы по игре российских хоккеистов. Я в Москве разговаривал с представителями сразу нескольких команд. Только за последние дни Владимир встречался со скаутами "Айлендерс" и "Монреаля". Впереди ещё очень много собеседований. Радует, что и сам хоккеист понимает, что ему ещё много предстоит сделать. Он готов жертвовать многим ради успешной карьеры за океаном. Сейчас он усиленно занимается английским, а после окончания сезона, отдохнув пару недель в Омске он вернется в Канаду, где будет усиленно готовиться к следующему сезону. Надеюсь, что успешная игра в Северной Америке позволит Владимиру выйти на новый уровень и через четыре года попасть в Пхеньян, на следующие Олимпийские игры, - цитирует агента "Хоккейная правда".

 

Комментарии
Добавить свой