Российские олимпийцы "заставили" омскую шорт-трекистку обрить голову

Нине Евтеевой, выступавшей за национальную сборную на Играх в Солт-Лейк-Сити и Ванкувере, пришлось сменить имидж из-за собственного обещания, которое она дала пять лет назад. Тогда девушка пошутила, что подстрижется наголо сразу, как только россияне добудут олимпийскую медаль в шорт-треке.

Омичка призналась, что у нее была мечта увидеть отечественных спортсменов на призовом подиуме, и "ради этого она была готова на все". 

Моя шутка постепенно стала вспоминаться после каждого турнира. Ну а после того, как в Сочи наши ребята выиграли уже три медали, выбора у меня не оставалось, - сокрушается Евтеева.

Как сообщает "ИТАР-ТАСС", шорт-трекистка не отказалась от своего намерения, хотя ее лично уговаривал обладатель сочинского "золота" Виктор Ан.

Я не могла поступить по-другому, это было бы нечестно. Я просто очень давно мечтала о медалях для России, - заявила спортсменка.

Обновил стрижку Евтеевой ее муж. По словам шорт-трекистки, супруг "воспринял мое решение подстричься стоически".

Напомним, что на Играх в Сочи отечественные мастера коротких коньков завоевали три медали: Виктор Ан выиграл "золото" на дистанции 1000 метров и "бронзу" в забеге на 1500 метров. Владимир Григорьев стал обладателем серебряной награды на "километровке".

 

Комментарии
Добавить свой
Нюсь Евгений  •  20 февраля 2014, 22:54

Лысые девушки - это мило;)

Валентина Марчук  •  20 февраля 2014, 09:28

для девушки и это можно уже назвать наголо:)))

Иванова Алена  •  20 февраля 2014, 12:29

Не, это не наголо, просто ёжик

Илья Птицын  •  20 февраля 2014, 09:27

если это фото сделано сразу после стрижки, то это не наголо! просто короткая стрижка.