Омский футболист решил стать столичным "железнодорожником"

30-летний полузащитник Александр Шешуков покинул "Ростов" и перебрался в стан московского "Локомотива". За "красно-зеленых" опорник будет выступать под 8-м номером.

Столичной команде пришлось в экстренном порядке искать замену угодившим в лазарет Дмитрию Тарасову и Яну Тигореву. В результате менеджеры остановились на кандидатуре омского футболиста, поигравшего за столичный "Спартак" и привлекавшегося в сборную России.

Все произошло очень быстро и неожиданно, - рассказал пресс-службе своего нового клуба спортсмен. - Я был на сборах с "Ростовом", и в последний день перед игрой с "Викторией" ко мне подошло руководство клуба и сообщило, что "Локомотив" прямо сейчас заинтересован во мне. Решение перейти вот так сразу далось непросто. Чувствовал свою ответственность перед "Ростовом". Команде предстоит матч на Кубок России, борьба в чемпионате, но от предложений такого клуба, как "Локомотив", нельзя отказываться. Это команда с большими традициями, ее уровень всем известен, так что каким бы тяжелым ни было это решение, я должен был его принять.

В нынешнем сезоне Премьер-лиги Александр Шешуков провел за "Ростов" 19 матчей.

Комментарии
Добавить свой
Каролина Епифанова  •  19 февраля 2014, 12:40

Мда, тот еще омич.

Федор Усов  •  20 февраля 2014, 07:33

Ну, так спортсмены теперь всё время туда-сюда бегают, разные клубы их перекупают (может, это и не очень красиво), так сейчас во всем мире устроено :(