"Омским ястребам" не удалось расколоть "Кристалл"

Подопечные Юрия Панова на миноре завершили последний домашний матч регулярного чемпионата МХЛ. Наша команда с минимальным преимуществом уступила клубу из Бердска и прервала свою серию из четырех викторий кряду.

Гости к середине матча вели со счетом 0:3, притом первая шайба влетела в ворота Храмцова уже на 51 секунде встречи. "Ястребам" удалось найти управу на соперника лишь в заключительной трети поединка. Артур Лаута сквитал один гол, немного погодя форвард вернул омичам надежду на благоприятный исход матча.

Увы, за оставшиеся десять минут "красно-бело-черные" так и не смогли взломать оборону противника: либо за "Кристалл" вступалась штанга (трижды!), либо выше всяких похвал действовал Владимир Петрушенко. Гости дотянули до финальной сирены и по итогам двухраундового противостояния увезли из Омска четыре очка, что удается далеко не каждой команде МХЛ.

Последние матчи "регулярки" подшефные Юрия Панова проведут на выезде. Начнется серия поединками с астанинскими "Снежными Барсами" 20 февраля.

Омские Ястребы (Омская область) – Кристалл (Бердск) – 2:3 (0:2, 0:1, 2:0)

0:1 – Баранов (Яннуров) – 00:51.
0:2 – Яннуров (Дюрягин, Спиридонов) – 16:13.
0:3 – Чеботаев (Спиридонов) – 32:06.
1:3 – Лаута (Мажуга) – 45:02.
2:3 – Лаута (Мажуга, Михеев) – 49:40 (5x4).

Вратари: Храмцов – Петрушенко. 

 

Комментарии
Добавить свой