Игра в открытую: Ржига устроил "авангардовцам" тренировку на свежем воздухе

Занятие "ястребы" провели на льду стадиона "Юность". Спортсменам было предложено разделиться на две команды и устроить матч по бенди.

Как объяснил наставник "красно-бело-черных" свою задумку, он хотел разнообразить тренировочный процесс, поскольку "ребята практически все время находятся во дворце". 

Мы решили сыграть на открытом льду в хоккей с мячом. Тем более, такая погода хорошая стоит, солнце! Мы уже плавали в бассейне, хотели бегать на лыжах, - но, к сожалению, морозы нам не позволили этого. Зато сегодня все получилось. Сразу видно - у всех приподнятое настроение! - доволен Милош Ржига.

Фото предоставлено пресс-службой ХК "Авангард"

Фото предоставлено пресс-службой ХК "Авангард"

Ему вторил и нападающий Антон Курьянов:

Хорошо было "разгрузить голову" сегодня, по ходу этих непростых сборов, - признался нападающий "Авангарда" Антон Курьянов. - Радостно было вспомнить, что это значит - играть на открытом льду, в последний раз у меня такое только в детстве было. Замерзнуть даже не успели, двигались много, тем более, здесь на стадионе очень хороший лед.


Напомним, что для омской команды регулярный чемпионат возобновится 26 февраля. В этот день "ястребы" сыграют в Санкт-Петербурге против местного СКА.

Источник фото: пресс-служба ХК "Авангард"

Комментарии
Добавить свой