Анастасия Шляховая считает, что "Омичка" еще может пройти в "Финал четырех" ЛЧ

Центральная блокирующая не расценивает домашнее поражение "кошек" от турецкого клуба "Экзачибаши" как фатальное. По мнению волейболистки, в той игре гостьи ничего сверхъестественного не показали, а омская команда уступила сопернику только из-за собственных ошибок.

Напомним, что подопечные Зорана Терзича в первом поединке "Раунда шести" на своем поле были разбиты "тигрицами" со счетом 1:3. Янычарам, чтобы оформить билет в следующую стадию турнира необходимо в ответной встрече взять хотя бы два сета.

Несмотря на прогнозы экспертов, считающих исход этого противостояния очевидным, Анастасия Шляховая уверена, что "кошки" еще способны совершить подвиг. 

Мы ещё будем бороться, ещё покажем, на что способны, - обещает блокирующая. - То, что "Омичка" проиграла первую игру "раунда шести", ещё ничего не значит, мы способны выиграть и пройти дальше, ведь если вспомнить прошедший матч, турчанки ничего особенного не показали на площадке, просто у нас было очень много глупых ошибок. Полетим пораньше, разберём игру и обязательно поборемся в Турции, в любом случае будем играть пять партий,  - цитирует девушку портал "Чемпионат.com".

Поединок в Стамбуле между "Экзачибаши" и "Омичкой" состоится послезавтра, 13 февраля.

Комментарии
Добавить свой