ОИ-2014: Романова и Шибанова постараются порадовать омичей

Сегодня жители Прииртышья будут с особым интересом следить за женской гонкой преследования у биатлонисток, где выступит Яна Романова, а также за матчем российской ледовой дружины, в составе которой играет воспитанница омского хоккея Анна Шибанова, и команды Японии.

"Стреляющие лыжницы" начнут пасьют в 19:00 по московскому времени. Напомним, что первой на старт уйдет представительница Словакии Анастасия Кузьмина, завоевавшая "золото" в спринте. Через 19,9 секунды после нее загорится зеленый свет для россиянки Ольги Вилухиной. Яне Романовой, которая в предыдущей гонке была 19-ой, дадут отмашку через 46,6 секунды после того, как лидер отправится на дистанцию. Ольге Зайцевой предстоит отыграть отставание 1.09,8 минуты, а Екатерине Шумиловой придется стартовать последней из 60 участниц (2.31,6 минуты).

В одно время с биатлонистками начнут свой поединок с командой Японии наши хоккеистки. В первом матче на турнире подопечные Михаила Чеканова разобрались со сборной Германии - 4:1. В той встрече голевой передачей отметилась омичка Анна Шибанова.

Во вторник, 11 февраля, на Олимпиаде в Сочи будут разыграны восемь комплектов медалей. Определятся чемпионы и призеры в ски-слоупстайле у женщин, в забеге на 500 метров, в спринте по лыжным гонкам, в биатлонной гонке преследования, в санях, сноуборде и прыжках с трамплина.

Комментарии
Добавить свой