Червенка считает главными фаворитами ОИ хоккеистов России, Канады, Швеции и США

Нападающий национальной команды Чехии, экс-игрок "Авангарда" не стал причислять свою сборную к основным претендентам на медали, хотя и не исключил ее успешного выступления на сочинском турнире.

Форвард отметил: на Играх собраны самые сильные ледовые дружины мира, однако даже среди них можно легко выделить фаворитов.

Это, конечно же, ваша команда, канадцы, шведы и американцы. Но это быстротечные соревнования: все могут выиграть и все — проиграть. Мы же будем стараться, — приводит слова Червенки портал "Спорт день за днём".

К слову, сочинский лед хоккеист раскритиковал. Неважным качеством покрытия нападающий СКА был недоволен еще во время Кубка Первого канала, не порадовал он чеха и сейчас.

Пока нет изменений. Плохой лед. Может, через несколько дней что-то улучшится. Но пока кататься очень тяжело, - заявил Червенка.

Комментарии
Добавить свой
Илья Птицын  •  10 февраля 2014, 14:20

Ну плохой лед - он же для всех плохой! Или наши научились на нем лучше кататься? А вообще-то победа нашей команды - это будет самое основное на олимпиаде, триумф. А в случае поражения - провал страны на всей олимпмаде, и наличие медалей в других видах спорта уже большой роли играть не будут