Александр Попов провел тренировку в звене с Тихоновым и Терещенко

Накануне у олимпийской сборной России по хоккею состоялась занятие на льду дворца "Большой" в Сочи, в котором приняли участие 17 подопечных Зинэтулы Билялетдинова.

В ходе тренировки игроки были разбиты на три пятерки. В команду "Красные" наставники отрядили Александра Радулова (ЦСКА), Илью Ковальчука (СКА), Александра Бурмистрова ("Ак Барс"), Евгения Медведева ("Ак Барс") и Максима Чудинова (СКА).

В составе "Белых" оказались Виктор Тихонов (СКА), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Александр Попов ("Авангард"), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), Илья Никулин ("Ак Барс").

За "Розовых" сыграли: Егор Аверин ("Локомотив"), Сергей Плотников ("Локомотив"), Александр Свитов ("Ак Барс"), Евгений Рясенский (СКА) и Денис Денисов (ЦСКА).

Вратари: Александр Еременко ("Динамо"), Станислав Галимов ("Атлант").

Партнер Александра Попова по звену Виктор Тихонов доволен тем, что на площадке оказался в компании "ястреба": "Я бы рекомендовал обратить внимание на Александра Попова. Это очень умный игрок, который может и забить, и отдать. Его стоит опасаться, он может удивить сборные США и Канады", - цитирует нападающего "Р-Спорт".

Источник фото: РИА "Новости"

Отметим, что данные сочетания хоккеистов будут серьезно изменены уже на следующей тренировке, когда к команде присоединятся нхловцы.

Российская сборная начнет турнир 13 февраля. В этот день наши спортсмены скрестят клюшки с дружиной из Словении.

Комментарии
Добавить свой
Виталий Попеляш  •  10 февраля 2014, 10:13

Респект Саня