Галина Горст: "Впервые за долгое время пропустила "Лыжню России"

Председатель Омского городского Совета из-за небольшой травмы не смогла принять участие в традиционных соревнованиях однако пришла на стадион, чтобы "прочувствовать атмосферу этого большого спортивного праздника".

Увидеть Галину Горст в числе зрителей, а не на лыжне, признаться, было довольно необычно, ведь в последние годы глава городского парламента неизменно выходила на старт VIP-забега. 

Вынужденно пришлось отказаться от участия, - сокрушается спикер. - Впервые за долгое время пропустила турнир. Я на этих состязаниях выступаю с 2008 года.

По словам председателя ОГС, сидеть дома в этот день (даже несмотря на довольно морозную погоду) ей категорически не хотелось.

Галина Горст

Ну и что, что холодно? Зато бодрой себя чувствую, свежей, веселой. Тут создана настоящая атмосфера большого спортивного праздника. Поэтому на стадион пошла с радостью. Сама не бегу, так хоть за наших поболею. Из Горсовета на "Лыжню" заявились человек десять точно, - улыбается Горст.

Отметим, что старт ежегодной Всероссийской массовой лыжной гонки в Омске из-за сильных морозов был сдвинут на неделю, со 2 на 9 января. Кроме того, изменилось место проведения соревнований: турнир в 2014 году был организован не на базе стадиона "Омского областного центра лыжного спорта", а на территории спорткомплекса ОмГАУ им. П.А. Столыпина.

Фото - 1 Фото - 1 Фото - 1 Фото - 4 Фото - 4 Фото - 4 Фото - 7 Фото - 7 Фото - 7 Фото - 10 Фото - 10 Фото - 10 Фото - 13 Фото - 13 Фото - 13 Фото - 16 Фото - 16 Фото - 16 Фото - 19 Фото - 19 Фото - 19 Фото - 22 Фото - 22 Фото - 22 Фото - 25 Фото - 25 Фото - 25
1 / 27  •  Фото - 1

 

Комментарии
Добавить свой
Кирилл Соколов  •  9 февраля 2014, 14:06

Интересно,что за травма?И где она её получила?