Экс-нападающий "Авангарда" взойдет на тренерский мостик "Ангарского Ермака"

Ранее (в сезоне 2012/13) Олег Кряжев уже занимал должность наставника этого клуба МХЛ, однако особых успехов с командой прославленный форвард не добился.

Под началом бывшего "ястреба" "оранжевые" заняли в дивизионе "Урал-Сибирь" седьмое место (из восьми) и 20 место в общей таблице Лиги, при 11 победах и 23 поражения. Как результат, "ермаковцы" не попали в плей-офф, а сам Кряжев покинул пост рулевого.

Нынешнем летом специалист стал помощником главного тренера в команде из ВХЛ "Ермак" (фарм-клуб "Авангарда"), а "Ангарский Ермак" возглавил Александр Пожеруков (7 побед в 23 матчах на момент отставки), который занимал эту должность до конца декабря 2013 года, после чего он был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов. Исполняющим обязанности главного тренера стал Сергей Воробьев, который занимал эту должность до настоящего момента, сообщает портал nashermak.ru.

Добавим, что ближайший матч "Ангарский Ермак" сыграет 8 февраля в Нефтекамске против "Батыра". Всего в этом сезоне подопечным Олега Кряжева осталось провести четыре поединка.

Комментарии
Добавить свой