"Авангард" не пощадил столичных "спартаковцев"

Терпящая бедствие московская команда потерпела свое очередное поражение. В Омске подшефные Фёдора Канарейкина были разгромлены "ястребами" (4:1), а украшением встречи стала шайба, забитая Александром Пережогиным (ВИДЕО).

Хозяева льда довольно быстро смогли получить преимущество над столичной дружиной. Уже на экваторе второй минуты "Авангард" вышел вперед. Пережогин, совершивший едва ли не целый круг почета по чужой зоне,  бросил издалека, а экс-вратарь "красно-бело-черных" Иванов откровенно сплоховал. До перерыва "ржиговцы" успели вновь обновить счет на табло: на сей раз 37-ой номер выступил в роли ассистента, именно после выстрела "Арбуза" Ружичка смог подкараулить отскок шайбы и затолкать ее в сетку ворот.
Перевес в два гола, который в последних матчах для "ястребов" является роковым, наши хоккеисты держали до третьего периода. К счастью, хозяева не растеряли добытый отрыв, что случалось раньше, а, наоборот, укрепили свои позиции. При игре в меньшинстве сибирякам удалось организовать вылазку на территорию соперника - возглавил наступление Александр Пережогин. Форвард докатил до ворот Иванова, изящно на развороте обыграл защитника и с неудобной руки отправил каучуковый диск под перекладину, сотворив настоящий шедевр, который наверняка войдет в голевой хит-парад КХЛ.
"Спартак", впрочем, тоже не ушел с площадки "сухим" - напомнил о себе омичам экс-хоккеист "Авангарда" Игорь Волков. За пять с небольшим минут до свистка Сергей Костицын ("красно-бело-черные" в тот момент действовали в расстановке 5 на 4) довел дело до разгрома. 






Комментарии
Добавить свой