"Омичка" безвольно уступила "Конельяно" в 1-м матче "Раунда 12" Лиги чемпионов

На выезде "кошки" неожиданно для волейбольных специалистов были в трех партиях разгромлены итальянской командой - 3:0 (23:25, 18:25, 23:25). 

Те, кто наблюдал за этой игрой, были неприятно поражены огромных количеством ошибок, допущенных подопечными Терзича. Бледной тенью самой себя выглядела Нэнси Каррильо (пусть кубинка и стала лучшей нападающей матча с 15 очками), неуверенно действовала Юлия Кутюкова с показателем на приеме 52% (самый высокий результат в составе омской дружины). "Кошки" удивительным образом умудрялись растеривать преимущество в 10 и более мячей, что для команды, претендующей на награды, конечно, недопустимо.
В итоге хозяйки площадки растерянного и деморализованного соперника щадить не стали, и клуб "Конельяно" сделал весомую заявку на попадание в следующую стадию плей-офф.
Ответный поединок "Омички" и итальянских "пантер" пройдет 23 января. В случае равенства очков по итогам двухматчевой серии командам предстоит сыграть "золотой сет" - дополнительную партию до 15 очков.
Отметим, что до матча в Лиге чемпионов подопечные Зорана Терзича 19 января примут дома саратовский "Протон".
Женщины. Лига чемпионов. Плей-офф. Раунд 12. Первый матч
"Конельяно" (Италия) — "Омичка" (Омск, Россия) — 3:0 (25:23, 25:18, 25:23).
Дмитрий Бахтин
Комментарии
Добавить свой