Юные омичи поборются за "Кубок надежд"

Завтра, 12 января, состоится финал XVII городского открытого кубка по зимнему мини-футболу среди воспитанников спортивных школ и клубов. Соревнования пройдут под девизом "Спорт против наркотиков".

Участники кубка по зимнему мини-футболу разделены на две группы: к первой относятся воспитанники спортивных школ Омска, ко второй - сборные команды спортивных клубов по месту жительства. Отборочные этапы проходили ежедневно на новогодних каникулах. За право выхода в финал боролись 50 команд (около 700 человек). 
Желающих поддержать юных футболистов в борьбе за "Кубок надежд" ждут в воскресенье на территории средней общеобразовательной школы № 107 (Сибирский проспект, 6-А) c 10:00 до 12:30. 
- Сегодня спорт это не только воспитание силы и выносливости, но и отличный способ пропаганды отрицательного отношения к тому, что пагубно влияет на организм. «Спорт против наркотиков» – позиция ребят, которые выступят на соревнованиях по мини-футболу, - рассказала о предстоящих играх Лидия Музыченко, директор Департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации Омска.
Наталья Уланова
Комментарии
Добавить свой