Матч "Авангарда" с московским "Спартаком" не будет отменен

Об этом заявил главный тренер "красно-белых" Федор Канарейкин. По словам наставника, его подопечные готовятся к выездной серии, несмотря на проблемы с финансированием клуба.

Напомним, что "гладиаторы" после отзыва лицензии у "Инвестбанка" (единственный спонсор "Спартака") испытывают серьезные денежные проблемы. Речь идет даже о возможном расформировании команды. 
В прессе появились слухи, что из-за сложившейся ситуации москвичи откажутся от ближайших гостевых встреч (в том числе и от поединка с "Авангардом" 16 января), поскольку средств оплатить переезд у них попросту нет. Тем не менее главный тренер столичной дружины уверяет - отмены матчей не будет.
"Откуда вы получили такую информацию? Мы спокойно готовимся к выездной серии. Меня интересует, кто распространяет эту информацию, кто дает информацию в клубе. Повторю, мы спокойно готовимся. В этот период команда занимается по усеченной тренировочной программе. Сейчас плечом к плечу поднялись ветераны, болельщики, которые поддерживают команду, которая сейчас успокоится и начнет работать", - сказал корреспонденту "Р-Спорт" в телефонном разговоре Федор Канарейкин.
Дмитрий Бахтин
Комментарии
Добавить свой