Владимир Дядюн: "Мы все росли на тренировках Бердыева"

Воспитанник омского футбола, до переезда в московское "Динамо" игравший в "Рубине", прокомментировал недавнюю отставку наставника казанской команды.

"Жалко, что Бердыев покидает  клуб. Он сделал "Рубин" таким, каким видел. А у него было свое видение футбола, игры. Но каждый год он старался привнести в команду что-то новое", — приводит слова футболиста "Бизнес Online".
Нападающий отметил, что все успехи казанской дружины связаны именно с Бердыевым: "Вся система игры была построена на его тренерских принципах. Мы все росли на его тренировках, отрабатывая тактические задания нашего наставника. У него всегда была цель. Такого "Рубина" мы больше не увидим, без него это будет другая команда".
Напомним, контракт с 61-летним специалистов был разорван 20 декабря 2013 года. Курбан Бердыев занимал пост главного тренера казанской команды в течение двенадцати лет. Под его руководством "Рубин" дважды становился чемпионом России (2008, 2009), завоевывал Кубок России: (2011/2012) и Суперкубок России: (2010, 2012).
Дмитрий Бахтин

Читайте также

Комментарии
Добавить свой