Романова включена в состав сборной на январские этапы Кубка мира по биатлону

В первый месяц нового года соревнования пройдут в немецких Оберхофе (3-5 января) и Рупольдинге (8-12 января), а также в итальянском городе Антерсельва (16-19 января).

Состав мужских и женских сборных на январские этапы Кубка был объявлен накануне. "К Евгению Устюгову, Антону Шипулину, Дмитрию Малышко, Александру Логинову, Евгению Гараничеву и Алексею Волкову - присоединяются Андрей Маковеев и Тимофей Лапшин, которые отобрались в команду по рейтингу СБР. Хочу отметить, что рейтинг составлен не по шести, а по пяти лучшим гонкам, включая результаты спортсменов, которые они показали на "Ижевской винтовке", - заявил вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров.
Он же назвал и состав женской команды: Ольга Зайцева, Ирина Старых, Ольга Вилухина, Екатерина Юрьева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Валентина Назарова и Яна Романова.
Напомним, что омская спортсменка неудачно выступила на предыдущих этапах КМ. Отчасти реабилитироваться за свой фиаско биатлонистке удалось на традиционном турнире "Ижевская винтовка", где Романова завоевала "бронзу" в спринте и пятое место в индивидуальной гонке.
Дмитрий Бахтин

Читайте также

Комментарии
Добавить свой