Владимир Ткачев будет выступать за канадский клуб

Нападающий "Омских ястребов" решил продолжить свою карьеру в "Монктоне" из Юниорской лиги Квебека. Молодой хоккеист, как ожидается, должен прибыть в расположение своей новой команды в начале января.

Напомним, что "Дикие коты", за которых играет еще один россиянин Иван Барбашев, задрафтовали Ткачева в нынешнем июле. Тем не менее 18-летний форвард не переехал в Канаду, а попытался закрепиться в составе "Авангарда". Проявить себя молодому нападающему не удалось, и Владимир был отправлен за игровой практикой к "Омским ястребам". В ноябре в составе молодежной сборной России хоккеист провел матчи Суперсерии, после которых и решился на смену клубной "прописки".
- Я отыграл шесть поединков против лучших молодых канадских игроков. Мне очень понравилось качество хоккея. Нужно всё делать на скорости, быстро принимать решения. Мне вообще нравится жёсткий, атакующий хоккей. Думаю, такая игра поможет мне расти в мастерстве, - цитирует форварда "Р-Спорт". - Представители клуба просто сказали, что ждут меня. Агент же говорил, что всё зависит только от того, где я больше хочу играть. Жду, когда начну играть за новую команду. Мне говорил тренер, что, возможно, поставит в одно звено с Барбашевым, - рассказал Ткачев.
Дмитрий Бахтин 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой