Двое "авангардовцев" стали соавторами письма в поддержку хоккейного "Спартака"

Игроки сборной России обратились к общественности с просьбой не оставлять в беде великий "красно-белый" клуб.  Под открытым письмом поставили свои подписи и нападающие "ястребов" Александр Попов и Александр Пережогин.

Напомним, что московская команда потеряла своего единственного спонсора "Инвестбанк", у которого была отозвана лицензия. Есть вероятность, что "Спартак" не сможет продолжить свои выступления в КХЛ и будет расформирован.
В своем обращении игроки сборной России выразили своё отношение к сложившейся ситуации.
"В нашей дружной хоккейной семье произошло несчастье – без средств к существованию остался хоккейный клуб "Спартак". Каждый из нас был ребёнком, у каждого из нас была своя семья. И хоккейная в том числе. В этом составе сборной тоже есть игроки, воспитанные "Спартаком". Очень сложно осознавать, что кто-то из твоих соратников потерял родителей, а клубы, нас воспитавшие, могут считаться именно родителями.
Мы выражаем всестороннюю поддержку игрокам, тренерам и администрации "Спартака". Держитесь!
Мы просим общественность, властные структуры и бизнес-сообщество обратить внимание на то, что Великий клуб, славный яркими победами и Величайшими звёздами нашего хоккея, умирает. Давайте сообща спасём его!" — сказано в письме.
Дмитрий Бахтин 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой