Варнаков объяснил невызов "ястреба" Ткачева в сборную

По мнению главного тренера российской "молодежки", нападающий "Омских ястребов" и один из самых талантливых хоккеистов своего поколения "не проявил себя человеком-голом".

Напомним, что форвард в составе сборной принял участие в матчах Суперсерии и, как считают спортивные специалисты, показал неплохой результат, набрав 4 (2+2) очка. Но когда тренерский штаб огласил расширенный список игроков, которые будут готовится к грядущему молодежному чемпионату мира, фамилии омича в ростере не оказалось, что вызывало недоумение у многих хоккейных экспертов.
"Володя сыграл хорошо, но не проявил себя до конца, - объясняет свое решение Михаил Варнаков. - Он бы забил лишние два-три гола, тогда бы мы выиграли пять матчей, он не проявил себя человеком-голом, а в других аспектах игры у него еще есть проблемы. Он об этом знает, есть ребята не слабее его. Он может сыграть эффектно, но у него не получается в каждой игре или по несколько раз в каждой игре. Нужно еще очень часто быть эффективным. Проявил себя в Канаде со знаком "плюс", рассматривался на этот сбор, но в итоге не поехал", - цитирует тренера "Р-Спорт".
Дмитрий Бахтин

Читайте также

Комментарии
Добавить свой