Футболист "Иртыша" обратился в РФС с жалобой на омский клуб

Защитник "речников" Алексей Сапаев подал заявление в Палату по разрешению споров РФС - оборонец недоволен тем, что ему в течение двух месяцев не выплачивают "получку".

Президент клуба не стал отрицать существующую проблему. По словам Сергея Новикова, задержки зарплаты возникают не впервые: "Последние пять лет в "Иртыше" случаются проблемы в заключительном квартале финансового года. К сожалению, нынешний год не стал исключением. К тому же, клуб был принят нами год назад с определенными долгами", - оправдывается руководитель.
Новиков также удивлен решением Сапаева пожаловаться в РФС. "Нам не совсем понятны настроения Алексей, ведь это один из самых опытных футболистов "Иртыша", игрок основного состава, коренной омич… Тренерский штаб и руководство разъясняли футболистам перед уходом в отпуск, что подобная ситуация может возникнуть. Нужно понимать, что подобное нетерпение в целом не изменит эту ситуацию: он также получит все задолженности до конца года, как и остальные ребята. Этот шаг Алексея не ускорит процесс получения денег", - добавил президент.
Дмитрий Бахтин

Читайте также

Комментарии
Добавить свой