Шуми Бабаев возмущен невызовом Ткачева в сборную на МЧМ-2014

Известный спортагент раскритиковал решение тренерского штаба "молодежки" не включать в расширенный список игроков, которые будут готовится к стартующему в конце декабря чемпионату мира, нападающего "Омских ястребов" Владимира Ткачева и некоторых других ведущих хоккеистов.

По мнению Бабаева, сложившаяся ситуация может вызвать только недоумение. "Я бы хотел получить ответ на вопрос, кто конкретно собирал этот состав для сборной – генеральный менеджер, тренер или еще кто-то. Потому что состав получился, мягко говоря, спорным", - отметил функционер.
Агент не понимает, почему за бортом оказались защитник СКА Дмитрий Юдин, Сергей Толчинский из "Каролины", "торпедовец" Жарков. "Я уже не говорю о Владимире Ткачеве, - восклицает Бабаев. - Да, он своеобразный игрок, может быть, даже чересчур умный для системы Варнакова. В Канаде все оценили, что делал Ткачев на льду, но, видимо, не тренерский штаб. Где, в конце концов, один из лучших бомбардиров МХЛ Павел Варфоломеев?", - цитирует собеседника "Р-Спорт".
Вспомнил Бабаев и о других омских спортсменах, которые могли помочь сборной на МЧМ: "Если возвращаться к защитникам, то с Юдиным в паре по юниорской сборной играл Николай Глухов. Это не говоря о другом омском даровании Илье Дервуке. Они оба вполне могли побороться за место в составе "молодежки". Илья уже привлекался в команду и проявил себя очень хорошо".
Дмитрий Бахтин

Читайте также

Комментарии
Добавить свой