"Омичка" одержала третью подряд победу в Лиге чемпионов

Дома подшефные Зорана Терзича в трех партиях разобрались с "Безье". Уже сегодня "кошки" могут квалифицироваться в финальную часть турнира: для этого необходимо, чтобы "Рабита" взяла верх над "Дрезднером" со счетом 3:0 или 3:1.

Вчерашний поединок француженки наверняка будут вспоминать с содроганием. Гостьи не только уступили хозяевам, но сделали это с оглушительным треском. В стартовом сете "Безье" даже не удалось преодолеть планку в десять забитых мячей. В остальных партиях соперницы "Омички" выглядели чуть лучше, однако борьбы навязать хозяйкам площадки так, по сути, и не сумели - 25:9, 25:14, 25:17.
Лучшим игроком матча была признана Наталья Маммадова! Нападающая отметилась 16 точными попаданиями (четыре балла в атаке доигровщица заработала эйсами).
На данный момент наша команда, набравшая десять очков, временно заняла первое место в группе "А". Сегодня, впрочем, волейбольную дружину из Прииртышья, скорее всего, потеснит азербайджанская "Рабита" - в победе бакинских спортсменок над немецким "Дрезднером" вряд ли кто-то сомневается.
Женщины. Лига чемпионов. Группа А. 4-й тур
"Омичка" (Омск, Россия) — "Безье" (Франция) — 3:0 (25:9, 25:14, 25:17)
Дмитрий Бахтин

Читайте также

Комментарии
Добавить свой