Ксения Дудкина не примет участия в турнире Горенковой

Известная омская гимнастка будет присутствовать на соревнованиях в качестве зрителя и не выступит даже  с показательным номером.

Сегодня, 28 ноября,  на пресс-конференции, посвящённой 28-ым Всероссийским соревнованиям по художественной гимнастике памяти заслуженного тренера  СССР Галины Павловны Горенковой, спортсменка рассказала, что ей очень приятно быть в своём городе:
- Я на эти соревнования летела с удовольствием, потому то в прошлом году у меня не было возможности сюда попасть. Буду поддерживать девочек, которые будут выходить на площадку.
Напомним, Ксения Дудкина является заслуженным мастером спорта России, олимпийской чемпионкой 2012 года, членом Сборной России по художественной гимнастике в групповом многоборье, которая в этом году заняла первое место на Чемпионате мира в Киеве, и уже становилась победительницей турнира Горенковой. 
На вопрос о показательном выступлении Ксения скромно ответила, что  привыкла выступать в команде, когда все девочки рядом, но обещала подумать над предложением подготовить сольное выступление в качестве подарка для жителей родного города.
Наталья Уланова

Читайте также

Комментарии
Добавить свой