Евгений Нурисламов: "Дебют за "Авангард" у меня вышел однозначно не самым лучшим"

Новобранец "ястребов", который вчера провел свой первый матч за "красно-бело-черных" (омская команда уступила пражскому "Льву" - 2:3 ПБ), критично отозвался о своей игре. 

Нурисламов вышел на лед в четвертом звене в паре с еще одним дебютантом Антоном Полещуком. Оборонец оказался причастен к первому голу "Льва" (именно из-под этого хоккеиста был нанесен бросок, с которым Гарон не сумел справиться), а в середине встречи Ржига перестал выпускать защитника на поле.
"Дебют за "Авангард" у меня вышел однозначно не самым лучшим, - огорчен хоккеист. - У нашей пары была одна задача - не пропустить. Не справились. Потеряли игрока на пятачке, что привело к первому голу".
Нурисламов также заявил, что понимает решение рулевого "ястребов" посадить его на скамейку. "Нужно было, чтобы команда выиграла. А у меня ноги еще немного не успевали. Все равно нужно по ходу матчей нарабатывать все, одними тренировками ничего не добьешься. Сейчас мне надо поймать чувство игры, привыкнуть к системе. Я работал с Ржигой, знаю его требования, так что все должно быть нормально", - приводит слова защитника портал "Р-Спорт". 
Дмитрий Бахтин

Читайте также

Комментарии
Добавить свой