Король - "Лев"

"Авангард" вчера во второй раз в сезоне встречался с пражским "Львом". И снова буллиты, и снова победа досталась чешской команде - 2:3 (ВИДЕО).

В матче не принял участия экс-"ястреб" Якуб Клепиш (именно он, напомним, 17 ноября принес викторию "Льву" над "ржиговцами"), однако и без своего лучшего бомбардира гости смогли обеспечить "красно-бело-черным" головную боль. В течение трех минут (с 13-ой по 16-ую минуту) Закриссон и Яакола повергли в уныние полупустую "Арену". У "Авангарда" в нападении ничего практически не получалось, потому нет ничего удивительного, что наши хоккеисты ушли на перерыв при счете 0:2 в пользу соперника.
Пусть "ястребы" сейчас в глазах своих противников и не выглядят устрашающе, однако с омской дружиной считаться все-таки стоит. Об этом "ястребы" решили напомнить своим чешским гостям. Во втором периоде Куляш в большинстве сократил отставание от "Льва", а третьем (опять-таки в численном неравенстве) взорвал стадион Курьянов. Для нападающего эта шайба стала не только первой после возвращения в родную команду, но в сезоне вообще.
Счет 2:2 оппоненты хранили до свистка, известившего, что коллективам придется выяснять отношения в серии буллитов. В серии послематчевых бросков, увы, мастеровитее оказались пражане - ни одну из своих попыток подшефные Ржиги реализовать не смогли. Чехи же, однажды пробив Гарона (его сразу сменил Костин), увезли из Омска победу.





Читайте также

Комментарии
Добавить свой