Буллит Ткачева помог россиянам сравнять счет в Суперсерии

Сегодня ночью в Канаде прошел четвертый матч Subway Series 2013. Наша "молодежка" взяла верх над командой юниорской лиги Онтарио (3:2 ПБ). Представитель "Омских ястребов" в сборной Владимир Ткачев на сей раз очков за результативность не набрал, но в серии буллитов отметился точным броском.

Подшефные Варнакова в первом периоде дважды огорчили вратаря канадцев, притом потратили на это около двух минут. По шайбе на свой счет записали Ильдар Шиксатдаров и Сергей Купцов.
После перерыва уже номинальные гости выстрелили дуплетом, в заключительной трети поединка соперники решили разойтись миром.
В овертайме победителя выявить не удалось, потому судьба встречи решилась благодаря "хоккейной лотерее". Владимиру Ткачеву (кстати, до этого матча нападающий не уходил с площадки без набранных очков) и Николаю Складниченко удалось переиграть чужого  кипера и принести россиянам победу.
Таким образом, в Суперсерии установилось равенство. В первых двух поединках турнира, напомним, "молодежка" сражалась с квебекцами и уступила - 2:3 и 3:4. Затем были одержаны виктории над онтарийцами - 5:2 и 3:2 (ПБ).
Дмитрий Бахтин 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой