Александр Шлеменко не сомневается в своей победе над Дагом Маршаллом

Готовящийся во второй раз защитить титул чемпиона Bellator омский средневес пообещал болельщикам "порадовать" своего соперника из Америки быстрым нокаутом.

Несмотря на громкие заявления, "Шторм" отдает себе отчет, что Маршалл - противник не из легких. Шлеменко отмечает скорость и отличную ударную технику американца. "Я должен быть готов к его яростным атакам. Моё преимущество перед ним - это моя борьба, моя работа сверху, и, самое главное, мой опыт", - приводит слова сибиряка портал valetudo.ru.
"Я хочу нокаутировать Маршалла, - продолжает омич. - Быстро. Сделаю всё, чтобы уронить его. Если рефери окажется резвым и успеет оттащить меня, это будет технический нокаут. Если нет, то это будет просто нокаут".
"Шторм" уверен: любая попытка оспорить его чемпионство обернется для претендента на пояс провалом. "Любой, кто попытается отобрать у меня титул, будет наказан. И фанаты увидят это", - обещает боец.
Добавим, что поединок Шлеменко-Маршалл пройдет в ночь с 22 на 23 ноября. Поединок будут транслировать в прямом эфире телеканалы "Россия-2" и "Бойцовский клуб", а также портал sportbox.ru.
Дмитрий Бахтин

Читайте также

Комментарии
Добавить свой