Баскетболистки "Воронеж-СКИФа" дома расправились с "Нефтяником"

После тяжелой победы в Санкт-Петербурге над одним из лидеров чемпионата "Спартаком" омский "Нефтяник" оказался не готов на равных бороться с "Воронеж-СКИФом". Гостьи уступили со счетом - 76:63.

Основной причиной поражения наших девушек стала не только усталость после битвы с "гладиаторским" клубом, но и отсутствие мощной и рослой центровой. Слишком уж много подборов проиграли подопечные Елены Лазуткиной. Во всем остальном "Нефтяник" хозяйкам практически не уступал. Традиционно вели вперед за собой партнеров лидеры омичек Галина Литвиненко и Елена Мишкарева, старалась Галина Ляшенко, однако этого оказалось недостачно.
- Я очень расстроена. Мы проиграли целых тринадцать подборов – это слишком много! Да и со страховкой были проблемы. А так ничего особого соперник не показал – много прыгают, это да… Но играть с ними можно и нужно! И завтра мы это постараемся доказать! - обещает нападающая "Нефтяника" Ирина Остапова.
Сегодня, 3 декабря, команды проведут повторный поединок.
"Воронеж-СКИФ" (Воронеж) - "Нефтяник" (Омская область) – 76:63 (17:13, 18:17, 19:11, 22:22)
"Нефтяник": Елена Мишкарева (14), Галина Литвиненко (13), Галина Ляшенко (10), Ирина Алехина (9), Дарья Филимонова (8), Ирина Остапова (5), Ксения Корниенко (4), Алена Базинская, Дарья Королева. 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой