Распродажа S7, матч "Даллас"- "Баффало" и Александр Нагорнюк. Что ищут омичи в интернете 24 января
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 24 января 2023, 18:05  •  печать

Распродажа S7, матч "Даллас"- "Баффало" и Александр Нагорнюк. Что ищут омичи в интернете 24 января

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались причинами проблемы приобретения распродажных билетов на самолёт, итогами хоккейного матча и вспоминали, кто такой Александр Нагорнюк.

"распродажа s7"

23 января авиакомпания S7 начала закрытую распродажу для абонентов "Яндекс Плюс". Согласно условиям акции, пользователи сервиса могли купить билеты на самолёт со скидкой до 50 %. Желающие сэкономить на авиаперелётах, к своему сожалению, обнаружили, что официальное приложение компании и сайт работают с перебоями. Главная страница сайта не прогружалась, невозможно было приобрести билеты с пересадкой, а итоговая стоимость покупки в рамках распродажи не снижалась. Перевозчик подтвердил информацию, извинился перед пользователями и попросил набраться терпения. Распродажу продлили на сутки, она завершился сегодня в 23:59 по московскому времени.

"матч даллас баффало"

Сегодня, 24 января, в Далласе (США) на стадионе "Американ Эйрлайнс-центр" завершился матч между хоккейными командами "Даллас Старз" и "Баффало Сэйбрз". Игра прошла в рамках регулярного чемпионата НХЛ и закончилась со счётом 3:2 в пользу "Баффало". В команде победителей отличились Расмус Далин и Виктор Олофссон, автором победной шайбы в овертайме стал защитник Оуэн Пауэр. Отметим, что "Даллас Старз" продолжает лидировать в таблице Западной конференции с 64 очками, а "Баффало Сэйбрз" теперь располагается на 9 строчке "Востока".

"александр нагорнюк омск"

Александр Нагорнюк - соучастник преступления, в ходе которого погиб 21-летний игрок футбольного клуба "Иртыш" Егор Дробыш. Оно произошло в ночь с 26 на 27 января 2021 года, Егор и его товарищ возвращались из магазина, по дороге домой получили серьёзные травмы. Егор скончался на месте от ножевых ранений. Виновными в трагедии определили Георгия Легачёва и Александра Нагорнюка. Первый был приговорён к пожизненному заключению в колонии общего режима, второй - к шести годам колонии строгого режима. Приговор вынесли год назад, а накануне супруга Нагорнюка написала в социальных сетях, что её муж погиб на СВО.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой