Матч ПСЖ - "Аль-Наср", "Мазда Атенза" и Арсен Суховский. Что ищут омичи в интернете 20 января
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 20 января 2023, 17:38  •  печать

Матч ПСЖ - "Аль-Наср", "Мазда Атенза" и Арсен Суховский. Что ищут омичи в интернете 20 января

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались ходом футбольного матча, в котором встретились две легенды, стартом продаж нового автомобиля и выясняли причины смерти молодого актёра.

"матч псж аль наср"

19 января в столице Саудовской Аравии, Эр-Рияде, на стадионе "Кинг Фахд" прошёл товарищеский матч между французским ПСЖ и сборной из лучших игроков ведущих клубов Саудовской Аравии "Аль-Наср". Матч завершился со счётом 5:4 в пользу ПСЖ. Игра запомнилась противостоянием двух легенд футбола Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Болельщики признались, что ждали не просто игру парижан со звёздами саудовского клуба, а очную встречу Роналду и Месси, ведь в последний раз они играли друг против друга в декабре 2020 года.

"мазда атенза"

В ближайшее время в России ожидается большая поставка солидных авто - Mazda Atenza. По версии специалистов, автомобиль ранее предназначался для рынков Японии и Китая и практически ничем не отличается от Mazda 6. Примечательно, что машина и раньше продавалась в России, но под заказ для частных клиентов дилера. Теперь же россияне ожидают партию из 400 автомобилей. Презентация самого продукта состоится 26 января в онлайн-формате. На данный момент известно, что покупателям предложат версии Luxury и Blue Sky Honorable. В первом случае под капотом будет 2-литровый мотор мощностью 158 л. с., а во втором - 2,5-литровый агрегат мощностью 192 л. с. Стоимость базовой комплектации автомобиля начинается от 3,1 млн рублей.

"арсен суховский"

Арсен Суховский - российский актёр, запомнившийся зрителям ролями в мини-сериале "Ладога" (12+) и картине "Недетский дом" (18+). Тело молодого человека обнаружили в Москве, он погиб от удара током. По словам его приёмной матери, Юлианны Медведевой, Арсен после своего 18-летия отправился из Краснодара покорять Москву, где устроился сторожем на строительный объект. Следствием предварительно установлено, что 12 января Суховский открыл трансформаторную будку для снятия показателей счётчиков и погиб. Труп юноши через два дня обнаружил его сменщик. Тело погибшего перевезли в Краснодар, где 19 января его похоронили.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой