Чебурашка, курс валют и Overwolf. Что ищут омичи в интернете 10 декабря
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 10 января 2023, 17:57  •  печать

Чебурашка, курс валют и Overwolf. Что ищут омичи в интернете 10 декабря

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались новым фильмом о мультипликационном персонаже, курсом валют и хотели добиться справедливости в мире онлайн-игр.

"чебурашка"

1 января на большие экраны вышел полнометражный фильм "Чебурашка" (6+). Кинолента о любимом мультипликационном персонаже нескольких поколений стала фаворитом у россиян. Режиссёром фильма выступил Дмитрий Дьяченко, его работу вы могли оценить по фильмам "Последний богатырь" (12+) и "Кухня в Париже" (12+). По словам режиссёра, работа над историей Чебурашки шла около двух лет, а сюжет удивит даже взрослых. Зрителей во время просмотра киноленты удивила музыка из балета Петра Ильича Чайковского "Щелкунчик", а вокруг нового облика главных героев вовсе разгорались горячие споры. В Омске насладиться сказочным сюжетом семейного фильма "Чебурашка" можно в восьми кинотеатрах, цена билетов начинается от 160 рублей.

"курс валют"

В течение всего 2022 года на курс рубля влияло множество значимых факторов. Мнения аналитиков о том, каким будет курс рубля в ближайшее время, разделились, но одно нам известно наверняка: на сегодняшний день, согласно данным Центробанка, один доллар стоит 70,3 рубля, а один евро оценивается в 75,07 рубля.

"overwolf"

Поклонники многопользовательской компьютерной игры Dota 2 (12+) обратились к компании-разработчику с предложением принудительно скрывать данные игроков во время игры, чтобы помешать им блокировать предпочитаемых персонажей соперников. Поводом для обращения стало недовольство программой Overwolf, которая позволяет видеть всех персонажей и банить их. По мнению игроков, такую помощь, задуманную программой, можно приравнять к читерству (нелегальное использование программ для получения нечестной выгоды в игре - прим. ред.).

Читайте также

Комментарии
Добавить свой