Матч "Авангард" - "Автомобилист", Тимур Бекмансуров и Escape from Tarkov. Что ищут омичи в интернете 29 декабря
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 29 декабря 2022, 18:05  •  печать

Матч "Авангард" - "Автомобилист", Тимур Бекмансуров и Escape from Tarkov. Что ищут омичи в интернете 29 декабря

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались итогами хоккейного матча, выясняли, какие обновления появились в популярной игре и какое наказание понесёт пермский стрелок.

"матч авангард автомобилист"

28 декабря в Омске состоялся матч между хоккейными командами "Авангард" (Омск) и "Автомобилист" (Екатеринбург). Игра прошла в рамках Фонбет Чемпионата КХЛ сезона-2022/2023 и завершилась победой хозяев со счётом 5:0. Уже на шестой минуте мачта Сергей Толчинский вывел омскую команду вперёд, а на 22-й минуте Дамир Шарипзянов удвоил преимущество команды. В матче также отличились Рид Буше и Владимир Ткачёв. Следующий матч "Авангарда" состоится 30 декабря с командой "Салават Юлаев".

"тимур бекмансуров"

Тимур Бекмансуров - студент-первокурсник, который 20 сентября 2021 года открыл стрельбу в пермском университете, шесть человек погибли и десятки раненых. 28 декабря студента приговорили к пожизненному заключению. Тимура Бекмансурова признали виновным в покушении на убийство 59 человек, убийстве 6 человек и повреждении чужого имущества. Также он должен выплатить деньги по искам пострадавших и родственников погибших на общую сумму около 25 миллионов рублей, возместить ущерб вузу (275 тысяч рублей) и владельцам автомобилей (70 тысяч рублей). Уголовное дело о стрельбе включило сотни томов с показаниями свидетелей, а текст приговора оказался настолько длинным, что судья зачитывал его почти весь день.

"escape from tarkov"

Escape from Tarkov - это многопользовательская компьютерная игра от первого лица, в которой все события происходят в вымышленном российском городе Таркове Норвинской области. Пользователям придётся играть от лица бывшего наёмника, чтобы найти выход из осаждённого города. 28 декабря появилась информация о том, что игра получила крупное обновление. В неё добавили новую улицу и усовершенствовали геймплей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой