Матчи НХЛ и Арашуковы. Что ищут омичи в интернете 28 декабря
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 28 декабря 2022, 18:13  •  печать

Матчи НХЛ и Арашуковы. Что ищут омичи в интернете 28 декабря

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи следили за изменениями в турнирной таблице НХЛ и интересовались московской криминальной историей.

"матч ванкувер кэнакс сан-хосе шаркс"

Сегодня, 28 декабря, в Ванкувере состоялся матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, в котором приняли участие "Ванкувер Кэнакс" и "Сан-Хосе Шаркс". Встреча завершилась со счётом 6:2 в пользу хозяев. В составе команды победителей дублем отметился Бо Хорват (на 5-й и 53-й минуте) и по одной шайбе забили Элиас Петтерссон, Илья Михеев, Куинн Хьюз и Брок Бесер . У гостей две шайбы забросил Тимо Майер (на 20-й и 55-й минуте).

"матч виннипег джетс миннесота уайлд"

Также сегодня в рамках регулярного чемпионата НХЛ встретились команды "Миннесота" и "Виннипег". Игра завершилась победой "Миннесоты" со счётом 4:1. В команде победителей отличились Джаред Сперджен, Матс Зуккарелло, Фредерик Годро и Сэмми Уокер. Российский нападающий Кирилл Капризов сделал голевую подачу. В проигравшей команде единственную шайбу в ворота соперников отправил Пьер-Люка Дюбуа.

"арашуковы приговор"

27 декабря Мосгорсуд вынес громкий приговор: отец и сын Арашуковы получили пожизненный срок за убийства и хищения. Семья годами уходила от ответственности, пользуясь высоким положением в обществе и хорошими связями. Рауф Арашуков добился немалых успехов в своей карьере. В 17 лет он отвечал за инвестиции в крупной компании, в 18 лет он был избран депутатом Ставропольской городской думы, в 21 стал министром труда, а в 31 - самым молодым сенатором Совета Федерации. Его отец довольствовался титулом "газового короля" юга России и занимал руководящую должность в "Газпроме".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой