Иван Дробыш и матчи НХЛ. Что ищут омичи в интернете 23 декабря
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 23 декабря 2022, 17:34  •  печать

Иван Дробыш и матчи НХЛ. Что ищут омичи в интернете 23 декабря

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались личностью курганского актёра, и результатами матчей НХЛ.

"иван дробыш"

Иван Дробыш - уроженец Белоруссии, в 14 лет актёр переехал в Казахстан, а после свадьбы перебрался в Курганскую область, на родину своей супруги. С 1972 года артист играл на сцене Кустанайского областного драматического театра имени М. Горького, а затем перевёлся в Курганский театр драмы. За свою актёрскую карьеру он исполнил более 70 ролей и получил звание заслуженного артиста Российской Федерации. Сердце актёра остановилось 21 декабря, об этом сообщило руководство курганского драмтеатра в социальных сетях.

- Он обладал исключительной работоспособностью и талантом, его любили и уважали все коллеги. Имя Ивана Степановича навсегда в истории Курганского театра драмы, - говорится в сообщении.

"матч ванкувер кэнакс сиэтл кракен"

Сегодня, 23 декабря, в Ванкувере (Канада) состоялся матч между командами "Ванкувер Кэнакс" и "Сиэтл Кракен". Игра состоялась в рамках регулярного чемпионата НХЛ и завершилась со счётом 6:5 в пользу "Ванкувер Кэнакс". Российский нападающий "Ванкувера" Андрей Кузьменко отличился в ходе игры двумя результативными передачами.

"матч сан-хосе шаркс миннесота уайлд"

Также сегодня состоялся матч регулярного чемпионата НХЛ между "Сан-Хосе Шаркс" и "Миннесота Уайлд". Игра прошла на стадионе "Эс-Эй-Пи-центр" в Сан-Хосе (США) и завершилась со счётом 5:2 в пользу хозяев. Голами в составе команды победителей отличились Эрик Карлссон, Ноа Грегор, Тимо Майер, Оскар Линдблом и Кевин Лабанк, а российский форвард Александр Барабанов отдал одну голевую передачу. За "Миннесоту" забивали Юэль Эрикссон Эк и Матс Зуккарелло. Россиянин Кирилл Капризов запомнился результативной передачей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой