В чём встречать год Кролика согласно знаку зодиака?
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 22 декабря 2022, 17:02  •  печать

В чём встречать год Кролика согласно знаку зодиака?

Астролог Надежда Пцарик рассказала, как подобрать праздничную одежду, чтобы прожить 2023 год в гармонии.

Символ 2023 года - Водяной Кролик или, по другой версии восточного гороскопа, Кот. Эти животные олицетворяют спокойствие и душевное равновесие. Считается, чтобы обрести удачу на весь следующий год и завоевать расположение его покровителя, отмечать праздник следует в правильно подобранных нарядах. О том, в чём встречать год Кролика и как подобрать образ по знакам зодиака, рассказала астролог Надежда Пцарик.

- Одежда является отражением внутреннего мира человека, и в то же время - одежда позволяет синхронизироваться с окружающим внешним миром, слиться с энергиями пространства, гармонизироваться с ним. Наряд должен соответствовать энергиям планет, которые будут включены на небе 31 декабря в полночь, - отмечает Надежда.

Рекомендации для всех знаков зодиака

Восточные народы считают Кролика символом процветания и благополучия. Кроме того, символ года отличается мягким характером, следовательно, наряд для торжества должен быть приятным на ощупь и сшит из натуральных тканей.

Оттенки новогоднего образа должны содержать цвета стихии Земли: бежевый, кремовый, молочный, коричневый, шоколадный, изумрудный и чёрный. Общая направленность образа должна сочетать в себе одновременно респектабельность, достоинство и сексапильность. Приветствуются чёткие геометрические линии и лаконичные формы.

Рекомендации для отдельных знаков зодиака

Овнам следует добавить в наряд элементы престижа, рекомендуется надевать брендовые вещи. Хорошо дополнят праздничный образ дорогие украшения и детали красного цвета. Будет уместен дорогой, смелый и страстный парфюм.

Тельцам подойдёт наряд из ткани с переливами или элементами из блёсток и пайеток. Образ можно дополнить серебристыми украшениями. Парфюм - искрящийся, свежий.

Близнецам советую подбирать одежду, удобную для перемещения, которая не сковывает движения. Приветствуются украшения красного цвета и металлические броши. Женщинам хорошо подойдут мужские костюмы или пиджаки. Парфюм - унисекс, яркий, удивляющий.

Ракам подойдут наряды, в которых присутствуют детали голубых и синих оттенков. Дополнить образ можно украшениями, напоминающими воду (капли, брызги, роса и пр.). Парфюм - комфортный, расслабляющий, цветочный, вкусный.

Львам следует выбирать одежду из тех цветов, которые соответствуют стихии Земли (см. выше). Наряд можно дополнить переливающимися украшениями холодного оттенка или похожими на ртуть. Серебристые аксессуары будут кстати. Парфюм - с древесными нотами и сексуальным акцентом.

Девам необходимо добавить в образ женственности. И даже если наряд строгий, он должен содержать декольте или вырезы, или какие-то скрытые детали, которые при ходьбе могут оголять часть тела. Парфюм - стойкий, шлейфовый, благородный, величественный.

Весам советую в эту сказочную ночь надевать откровенные платья, позволяющие продемонстрировать ноги. Будут уместны откровенно сексуальные наряды и украшения. Парфюм - тонкий, призывающий к контакту, манящий.

Скорпионам подойдёт роковой стиль в тёмных цветах, с минимумом деталей. Суперкреативные, современные, асимметричные украшения приветствуются. Парфюм - с нотками ледяной свежести и страсти.

Стрельцам следует дополнить образ деталями, напоминающими о дикой природе и хищниках (броши в виде животных, серьги из натуральных камней, подвески в виде амулетов шаманов и т.д.). Парфюм - экзотический, восточный, с элементом тайны.

Козерогам можно дополнить свой стиль украшениями, которые излучают загадочность или похожи на различные магические амулеты. Глубокий синий оттенок в аксессуарах приветствуется. Парфюм - многогранный, переливающийся, сложный, бодрящий.

Водолеям следует интегрировать в праздничный образ детали и украшения тёмно-коричневого и шоколадного цвета. Оригинальный покрой наряда будет кстати. Парфюм - терпкий, горький, стойкий, с перчинкой.

Рыбам к новогоднему наряду следует добавить украшения фиолетовых, бирюзовых и голубых цветов. Они очень хорошо будут сочетаться с тканями этих же оттенков. Парфюм - таинственный, глубокий, влажный, экзотический.

Для мужчин в праздничную ночь будет актуальна классика. Костюм-двойка тёмно-синего или чёрного цвета подойдёт для шумной вечеринки, но будет неуместным, если речь идёт о тихом семейном праздновании. В таком случае пиджак можно заменить блейзером или джемпером либо вовсе избавиться от многослойности и остаться в рубашке и брюках соответствующих году цветов.

Более подробную информацию о каждом знаке зодиака вы можете изучить в телеграм-канале астролога Надежды Пцарик.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой