Казачий диктант, Владимир Гуржей и LVMH. Что ищут омичи в интернете 8 декабря
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  8 декабря 2022, 18:11  •  печать

Казачий диктант, Владимир Гуржей и LVMH. Что ищут омичи в интернете 8 декабря

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали информацию о тематическом диктанте, ушедшем из жизни начальнике МСЧ и интересовались компанией, владелец которой обогнал Илона Маска в рейтинге Forbes.

"казачий диктант"

Всероссийская патриотическая акция "Казачий диктант" в 2022 году проходит уже третий раз. Его участники могут проверить свои знания об истории и традициях российского казачества. Мероприятие проходит с 8 по 10 декабря в онлайн-режиме. Принять в нём участие может любой желающий в возрасте от 8 лет. Для участия в диктанте необходимо зайти на официальный сайт акции и заполнить анкету участника, затем выполнить задания и отправить их на проверку. Тестирование состоит из 20 вопросов, для ответа на которые отводится 60 минут.

"владимир гуржей"

Владимир Гуржей - бывший глава омского ГУ МЧС. 6 декабря генерал-майор в отставке на 72-м году жизни скоропостижно скончался. При жизни Владимир Гуржей занимался вопросами гражданской защиты населения в чрезвычайных ситуациях и ликвидировал последствия стихийных бедствий. По словам его сослуживцев, он проявлял себя как инициативный и энергичный руководитель, был требователен не только к подчинённым, но и к самому себе. Кроме того, он заботливо относился к людям, чем и завоевал всеобщее уважение.

"lvmh"

LVMH - это аббревиатура компании Louis Vuitton Moët Hennessy. Её владелец Бернар Арно, чьё состояние превысило $184 млрд, стал богатейшим человеком мира по версии Forbes. Французский миллиардер, председатель LVMH построил свой бизнес на возрождении брендов, которые в своё время были близки к разорению. В 1984 году он практически за бесценок купил акции компании Boussac, которая владела брендом Christian Dior, а через три года пришла очередь Louis Vuitton и Moёt Hennessy. Сегодня в коллекции холдинга находится более 70 люксовых брендов, среди них Givenchy, Guerlain, Kenzo, Tiffany и другие.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой