Пожар в Омске, матч Португалия - Уругвай и Вероника Гофман. Что ищут омичи в интернете 29 ноября
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 29 ноября 2022, 18:05  •  печать

Пожар в Омске, матч Португалия - Уругвай и Вероника Гофман. Что ищут омичи в интернете 29 ноября

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались последствиями пожара в одном из торговых центров Омска, результатами футбольного матча и искали омичку, которая выиграла конкурс красоты для глухих.

"пожар в омске"

28 ноября торговом центре "Триумф" загорелись складские помещения. Сотрудники МЧС в течение 12 часов устраняли последствия пожара. Площадь распространения огня составила чуть более 1300 квадратных метров, при этом площадь всего торгового центра составляет 43 тысячи квадратных метров. Возгорание началось примерно в шесть часов утра. По информации? которую приводят омские СМИ, сам торговый центр не пострадал. Ссылаясь на данные МЧС, издания сообщают, что огонь повредил холодильное оборудование и продукты питания.

"матч португалия уругвай"

28 ноября в рамках Чемпионата мира по футболу состоялся матч между командами сборной Португалии и сборной Уругвая. Игра прошла на стадионе "Лусаил" и завершилась со счётом 2:0 в пользу Португалии. В команде победителей отличился Бруну Фернандеш: с подачи Криштиану Роналду ему удалось забить гол в ворота противника, а второй гол он оформил с 11 метров. При этом пользователи сети считают, что первый гол Бруну судьи должны были присвоить Криштиану.

"вероника гофман омск"

Вероника Гофман - омичка, которая стала победительницей всероссийского конкурса красоты для глухих "Тихая красота". Омичка работает мастером по маникюру и ведёт онлайн-курсы, где помогает таким же девушкам с проблемами слуха начать своё дело и стать в нём профессионалом. Победительнице пришлось бороться за победу, сражаясь с собственными страхами. Дело в том, что год назад в Новосибирске Вероника упала и сломала ногу, а в этот раз ей пришлось часами дефилировать на высоких каблуках.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой