Пожар в ТЦ "Триумф", матч Бельгия - Марокко и матч Хорватия - Канада. Что ищут омичи в интернете 28 ноября
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 28 ноября 2022, 17:57  •  печать

Пожар в ТЦ "Триумф", матч Бельгия - Марокко и матч Хорватия - Канада. Что ищут омичи в интернете 28 ноября

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались подробностями инцидента, который произошёл сегодня утром в одном из омских торговых центров и изменениями в турнирной таблице Чемпионата мира по футболу 2022.

"пожар в тц триумф омск"

Сегодня, 28 ноября, в торговом центре "Триумф" произошёл пожар. Возгорание началось в складских помещениях на первом этаже примерно в шесть часов утра. Площадь возгорания составила почти 1,5 тысячи квадратных метров, пострадавших нет. На месте пожара работали 122 спасателя и 22 единицы техники. Локализовать пламя удалось в 8:57 утра.

"матч бельгия марокко"

27 ноября в рамках Чемпионата мира по футболу в Катаре прошёл очередной футбольный матч. На стадионе "Эль-Тумама" в Дохе состоялась игра между сборной Бельгии и Марокко. Встреча закончилась победой сборной Марокко со счётом 2:0. Бельгийцы за всё время игры реализовали лишь два удара в створ ворот противника.

"матч хорватия канада"

Также 27 ноября в Катаре состоялась игра между сборными Хорватии и Канады. Матч завершился в пользу Хорватии со счётом 4:1. Стоит отметить, что встреча запомнилась не только разгомным счётом, но и скандалом перед игрой. Оказывается, накалённую обстановку спровоцировал неосторожным высказыванием коуч канадцев, в котором он выразился, что его команда надругается над соперниками. Главный тренер хорватов не стал отвечать на данную провокацию, вместо него это сделали хорватские СМИ.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой