Международный день девочек, Михаил Кравец и приложение "Сбол". Что ищут омичи в интернете 11 октября
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 11 октября 2022, 17:38  •  печать

Международный день девочек, Михаил Кравец и приложение "Сбол". Что ищут омичи в интернете 11 октября

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В этой рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, попавшие в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались изменениями в мире хоккея, искали информацию о Международном дне девочек и об аналоге "Сбербанк Онлайн".

"международный день девочек"

Ежегодно 11 октября юные представительницы прекрасного пола отмечают Международный день девочек. Идея учредить этот день на международном уровне принадлежит некоммерческой организации Plan, занимающейся защитой прав детей в 50 странах. Смысл праздника заключается в том, чтобы обратить внимание общественности на проблемы, с которыми могут столкнуться милые и хрупкие девочки. Сюда можно отнести проблемы доступа к образованию в некоторых странах или отношение к девочкам, как людям менее способным в интеллектуальном плане. Кроме того, организаторы борются за право женщин получать одинаковую заработную плату за одну и ту же работу, которую они выполняют наравне с мужчинами.

"михаил кравец тренер"

Михаил Кравец - советский и российский хоккеист и тренер. 10 октября его имя мелькало во всех региональных СМИ. Дело в том, что Дмитрий Рябыкин покинул пост главного тренера ХК "Авангард", а Михаил Кравец был назначен на должность и. о. главного тренера. Отметим, что в 16 играх чемпионата КХЛ омичи одержали всего шесть побед, а в последнем домашнем матче команда потерпела поражение от китайского клуба "Куньлунь Ред Стар". Поэтому руководство приняло решение сменить тренерский состав.

"приложение сбол"

Ранее в магазинах мобильных приложений появлялся аналог удалённого "Сбербанка" под названием "Сбол", но в скором времени пользователи стали жаловаться на перебои в работе приложения, и оно было удалено. 11 октября программа, заменяющая "Сбербанк Онлайн", вновь появилась в App Store. Но отметим, что по названию в каталоге приложений его найти невозможно, поэтому нужно вводить название разработчика - iOSPlatform. Отметим, что руководителем проекта является Павел Соломин, который в своё время руководил разработкой старой версии приложения, поэтому программа безопасна и является официальным аналогом привычного мобильного банкинга.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой