Поездки на Дальний Восток стали доступнее
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 17 августа 2022, 14:54  •  печать

Поездки на Дальний Восток стали доступнее

Новый этап программы туристического кешбэка стартует в конце лета.

Высокий летний сезон заканчивается, скоро наступит пора осенних и зимних путешествий, и уже объявлены даты старта нового этапа продажи туров с кешбэком. Продажи начнутся в ночь на 25 августа и продлятся до 10 сентября включительно. Отправиться в путешествие можно будет с 1 октября и до 25 декабря, а в круиз - с 1 сентября и до окончания навигации.

В программе участвуют все регионы страны без исключения. Оплатить поездку или гостиницу нужно картой с платёжной системой МИР. Но есть в программе нового этапа важные изменения:

  • Теперь в программе принимают участие поездки от 3 ночей. Это по-прежнему позволяет ездить в поездки выходного дня.
  • Вводится повышенный кешбэк на поездки в регионы Дальнего Востока. Туристы, которые купят проживание в отелях на Дальнем Востоке, смогут получить обратно 20 % от стоимости, но не более 40 тысяч рублей. Для остальных регионов условия прежние - возврат составит 20 %, максимально - 20 тысяч рублей.

Отметим, что в случае, если запланированная на кешбэк сумма будет выбрана туристами раньше завершения окна продаж, программа будет остановлена досрочно. Если деньги будут оставаться, то период продаж продлят. На осенний этап программы в этом году выделено 3 млрд рублей. Учитывая опыт прошлых этапов, купить туры или проживание с кешбэком смогут не менее 600 тысяч человек.

Ознакомиться со всеми предложениями в рамках программы туристического кешбэка, а также со списком участников программы можно на официальном портале.

Напомним, что всероссийскую программу "Туристический кешбэк" запустили в августе 2020 года, чтобы простимулировать и поддержать туристическую отрасль страны. Успешный старт программы показал необходимость её продления. По данным Ростуризма, за 2021 год по программе россияне приобрели путёвки и оплатили проживание в отелях более чем на 34 млрд рублей. Около 6,7 млрд руб. гражданам страны вернули в качестве кешбэка.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой