ДТП на Губкина и День пива. Что ищут омичи в интернете 5 августа
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  5 августа 2022, 17:50  •  печать

ДТП на Губкина и День пива. Что ищут омичи в интернете 5 августа

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей России и нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали подробности утреннего ДТП и интересовались, как отмечают День пива.

"дтп на губкина омск"

Сегодня, 5 августа, между 7 и 8 часами утра на проспекте Губкина (в Нефтяниках) произошло ДТП с участием двух леговых автомобилей Kia Rio и Volkswagen Polo. По предварительным данным, 70-летний водитель Kia, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении 37-летнему водителю Volkswagen, из-за чего произошло столкновение. В результате ДТП водитель Kia погиб на месте, а его пассажиры и люди находящиеся в машине Volkswagen доставлены в больницу.

"день пива"

В первую пятницу каждого августа отмечается Международный день пива, в этом году праздник выпал на 5 августа. Пиво - один самых популярных алкогольных напитков в мире, который ведёт свою историю из глубины веков и имеет больше тысячи рецептов. День пива - неофициальный праздник всех любителей и производителей данного напитка. В этот день в различных пабах проходят тематические мероприятия, викторины и устраиваются соревнования по пиво-понгу (алкогольная игра, в которой игроки бросают мяч для пинг-понга через стол, стремясь попасть им в кружку или стакан с пивом, стоящий на другом конце этого стола). А у нас вышел материал, в котором мы рассказали, в каких барах Омска можно интересно провести время.

"гашишное масло"

Гашишное масло - это концентрированный продукт из конопли. 4 августа Химкинский городской суд назначил двукратной олимпийской чемпионке по баскетболу из Америки Бриттни Грайнер наказание в виде девяти лет колонии общего режима за "хранение и контрабанду наркотических средств или их аналогов". В феврале американка прилетела в Москву из-за океана и привезла с собой жидкость для вейпов, содержащую гашишное масло. Также согласно приговору спортсменка должна выплатить штраф размером в 1 миллион рублей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой