Профицит, Анна Линникова и Соборная площадь. Что ищут омичи в интернете 26 июля
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 26 июля 2022, 17:45  •  печать

Профицит, Анна Линникова и Соборная площадь. Что ищут омичи в интернете 26 июля

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали что такое "профицит", интересовались биографией "Мисс Россия - 2022" и пытались выяснить, почему перекрыта Соборная площадь в нашем городе.

"профицит"

Профицит - это избыток в чём-либо, а если говорить о деньгах, то это ситуация в которой доходы превышают расходы. О профиците в России на фоне санкционных ограничений написало издание The National Interest. В статье говорится, что Россия смогла добиться рекордного профицита, в то время как Запад столкнулся с рядом экономических проблем. Также издание отмечает, что санкции приносят больше проблем остальному миру, чем нашей стране.

"анна линникова"

Анна Линникова - уроженка Оренбурга, которая стала "Мисс Россия - 2022". Девушка является студенткой второго курса Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики, изучает PR. Параллельно девушка работает моделью. По мнению победительницы, титул даёт возможность публично говорить о насущных проблемах и привлекать внимание общественности к социально значимым темам.

"почему перекрыта соборная площадь омск"

Соборная площадь в нашем городе перекрыта потому, что в центре города будут проходить сельские спортивные игры. 27 июля на площади пройдёт торжественное открытие XIII Всероссийских летних сельских спортивных игр, поэтому дороги перекрыли заранее, чтобы как следует подготовить пространство. Движение транспорта на данном участке возобновится после 12:00 в четверг.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой