Омичи ждут летние корпоративы
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 28 июня 2022, 13:44  •  печать

Омичи ждут летние корпоративы

После длительных ограничений более половины омичей ждут летние корпоративы.

Исследовательский центр "Зарплаты.ру" провёл опрос и узнал, планируется ли в омских компаниях летний корпоратив и какие активности на нём больше всего нравятся сотрудникам.

Так, больше половины опрошенных омичей (51 %) сообщили, что ждут запланированные летние корпоративы, 10 % отметили, что уже провели такие мероприятия. 24 % опрошенных рассказали, что летом не проводят корпоративы, а 15 % утверждают, что такая традиция была в их организациях, но в этом году мероприятие не планируется.

По данным респондентов, летние корпоративы пройдут:

на базе отдыха или в загородном отеле - 58 %;

в кафе или ресторане на летней веранде -23 %;

в боулинге - 3 %;

на квест-площадках - 3 %;

в офисе - 3 %;

пока неизвестно на какой площадке - 10 %.

Поводом для летних корпоративов служат дни рождения компании, профессиональные праздники, корпоративные спартакиады, дни здоровья. Некоторые компании организовывают отдых для сотрудников без привязки к какому-либо поводу.

Больше всего работникам нравится, когда организован фуршет и активный отдых: боулинг, пейнтбол, но многие предпочитают и спокойный отдых на природе. Нашлись и те, кто не любят корпоративы - об этом заявили 6 % опрошенных. Самой важной составляющей летних корпоративов омичи считают вкусную еду и напитки, но также они ценят развлекательную программу и возможность общения с коллегами.

Отметим, что с возрастом (от 35 лет и старше) у сотрудников компаний становится важным выбор удобной площадки и спокойного отдыха на природе и падает интерес к развлекательной программе и употреблению спиртных напитков.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой