Пьер Нарцисс, Новошахтинск, Ан-30. Что ищут омичи в интернете 23 июня
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 23 июня 2022, 18:15  •  печать

Пьер Нарцисс, Новошахтинск, Ан-30. Что ищут омичи в интернете 23 июня

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике "Омск Здесь" рассказывает своим читателям о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки. Мы публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали информацию о смерти Пьера Нарцисса, подробности возгорания на нефтеперерабатывающем заводе в Ростовской области и следили за событиями в Якутии.

"пьер нарцисс"

21 июня 2022 года из жизни ушёл 45-летний артист и выпускник "Фабрики звёзд" Пьер Нарцисс. Новости об этом появились 22 июня. Бывшая супруга певца Валерия Калачёва сообщила, что артист давно страдал от подагры, но ответственно к лечению так и не подошёл. Он обратился в частную клинику лишь после того, как ему стало невыносимо терпеть неутихающие боли, после многочисленных обследований у музыканта обнаружили ряд сопутствующих заболеваний. В первую очередь врачи решили провести знаменитому пациенту гемодиализ, чтобы облегчить состояние почек. Процедура прошла нормально, однако медиками было принято решение ввести Пьера Нарцисса в медикаментозный сон. На следующий день его не стало. По словам бывшей супруги артиста, у него отказали все органы.

"новошахтинск ростовской области"

22 июня на Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе в Ростовской области случился пожар. Возгорание произошло в заводском теплообменнике, из-за того что в конструкции завода врезался беспилотник. Видеозапись происшествия также была опубликована с социальных сетях. Сообщается, что в результате происшествия никто не пострадал, пожар в настоящее время потушен.

"ан-30 самолёт"

В Якутии самолёт Ан-30 потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Оленёк. Авария произошла из-за внезапно возникшей технической неисправности при заходе на посадку. Сначала самолёт пропал с радаров, а затем экипаж престал выходить на связь. Позже его обнаружили на берегу реки Оленёк, в 70 километрах от посёлка, в котором должен был приземлиться самолёт. Все люди на борту остались живы, лишь трём понадобилась медицинская помощь. Отметим, что днём ранее в Якутии исчез Ан-2 с людьми на борту. Поиски его до сих пор продолжаются.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой