Rutracker, ОГЭ по информатике и Valorant. Что ищут омичи в интернете 14 июня
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 14 июня 2022, 17:57  •  печать

Rutracker, ОГЭ по информатике и Valorant. Что ищут омичи в интернете 14 июня

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике "Омск Здесь" рассказывает своим читателям о темах, которые волновали омичей больше всего за последние сутки. Мы публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи пытались выяснить причины, по которым они не могут попасть на популярный сайт, и интересовались ответами на ОГЭ по информатике.

"rutracker org"

Сегодня стало известно, что крупнейший русскоязычный торрент-трекер Rutracker перестал открываться у многих пользователей. Ни к чему не приводит и смена геолокации. Те, кому всё-таки удавалось попасть на сайт, жаловались, что раздача всё равно недоступна. Администрация портала заявила, что работа сервиса приостановлена из-за DDoS-атаки. Отметим, что Rutracker по требованию Роскомнадзора был заблокирован ещё 6 лет назад, тем не менее россияне пользовались им через специальные браузерные разрешения.

"valorant"

Вчера в сети появились новости о том, что компания Riot Games анонсировала чемпионат мира по Valorant для женских команд. Valorant - это многопользовательская компьютерная игра в стиле соревновательной тактической "стрелялки". Игроки в ней могут сражаться как один на один, так и находясь в составе команд. Турнир по данной игре пройдёт в Берлине с 15 по 20 ноября, в нём примут участие восемь команд из Бразилии, Восточной Азии, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америке. Чемпионат мира для мужских команд запланирован на сентябрь.

"огэ по информатике"

15 июня девятиклассники будут сдавать экзамен по информатике. Этот предмет школьники выбирают, поскольку считают его относительно несложным по сравнению с другими. По их мнению, информатика требует меньше времени на подготовку. В сети появилась информация о том, что ответы на предстоящий экзамен ОГЭ можно найти в его демоверсиях. Недобросовестные сайты пользуются положением и предлагают купить "слитые" готовые решения.


Стоит отметить, что омичи продолжают проявлять интерес к теме ЕГЭ. Дело в том, что по некоторым предметам уже доступны результаты, о том, где ознакомиться со своей оценкой и как предварительные баллы ЕГЭ перевести в стобалльную шкалу можно прочитать здесь.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой