Омичам предлагают оказаться в "Лабиринте ужаса" и сыграть в "Игру в кальмара"
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 10 июня 2022, 10:35  •  печать

Омичам предлагают оказаться в "Лабиринте ужаса" и сыграть в "Игру в кальмара"

Организаторы реалити-шоу EXTREMANAGER по итогам четвёртого сезона открывают возможность всем желающим пройти "испытания для избранных".

В Омске завершился четвёртый сезон реалити-шоу EXTREMANAGER (18+). Семь человек, прошедших серьёзный кастинг, проверяли себя на прочность в игре на вылет. Дойти до финала намеревались все. В заявках кандидаты указывали:

  • Я смогу пройти все этапы, дойти до конца проекта и стать победителем, потому что, в отличие от других, я обладаю неимоверной энергией, силой и волей к победе и стремлением добиться своего!
  • Я смогу пройти все этапы, дойти до конца проекта и стать победителем, потому что, в отличие от других, я… хороша!
  • Я смогу пройти все этапы, дойти до конца проекта и стать победителем, потому что, в отличие от других, умею побороть свой страх и как бы тяжело ни было дойду, доползу до финиша!

Из 30 организаторы отобрали 18 человек, которых и пригласили на очный кастинг. Чтобы попасть в проект, им нужно было найти череп на заминированном поле.

 

Претендентами на титул EXTREMANAGER-2022/4 стали две девушки и пятеро мужчин. Именно им предстояло встретиться со своими самыми главными страхами: высоты, темноты, боли, насекомых и выступлений на публике.

Милана Науменко - 20 лет, тренер по танцам. Герман Лихтнер - 21 год, менеджер в таксопарке. Михаил Бодимер - 26 лет, электромонтёр. Илья Шевырев - 23 года, студент. Юлия Шайдорова - 38 лет, координатор одной из крупнейших косметических компаний страны. Денис Стрелец - 28 лет, видеограф-фотограф. Руслан Брущенко - 37 лет, панк-рокер, продюсер.

Участники четвёртого сезона реалити-шоу EMR

С началом каждого нового сезона организаторы предупреждают: каждое испытание - уникально. Угадать или подготовиться к нему не представляется возможным. 

- Заявки подают разные люди. Есть и такие, кто стремится попасть в проект несколько раз подряд, или вместо которых на следующий сезон приходят их вторые половинки. Они проходят кастинг на общих основаниях, без каких-либо бонусов с нашей стороны. Основная наша цель - подарить людям эмоции и возможность испытать себя, стать лучше, стать сильнее. В этом сезоне в команду участников попали не только блогеры. Это люди разного возраста и совершенно из разных сфер деятельности: кондитер, фотограф, видеограф, тренер по танцам, электромонтёр, менеджер в таксопарке, организатор мероприятий, креативный директор бара, продюсер, студент и организатор квестов. И мы заметили, что благодаря этому шоу стало ещё интереснее, ещё эмоциональнее. EXTREMANAGER - это уникальный проект, не имеющий аналогов в других регионах. Негласное право на организацию экстремальных реалити давно закрепили за собой телеканалы. А наша команда доказывает, что благодаря технологиям и действиям, даже в регионах можно создавать качественное шоу любого формата. Активно к участию в организации испытаний присоединяются омские компании, которые предлагают свои локации, реквизит и призы, - рассказала организатор EMR Ксения Колясина.

Участникам 4-го сезона пришлось пройти самые сложные и жёсткие испытания, из когда-либо организуемых командой EMR: "Экстремальная полоса препятствий" - спортивная трасса в центре OCR Master. При этом пройти её предстояло в наручных электрошокерах, а на исходе сил необходимо было решить логические загадки и найти ключи в боксах с неприятным содержимым.

 

Испытание "Арена" - битва на электрошокерах с завязанными глазами в заброшенном ангаре. 

"Лабиринт ужаса" - квест в замкнутом пространстве в формате "Комната страха" с актёрами, ловушками и неприятными сюрпризами. Сделать испытание максимально страшным и непредсказуемым позволили партнёры, которые предоставили локацию в Real Quest.

 

Самым "неприятным", по мнению участников, оказался "Жёсткий периметр" - игра в пейнтбольном клубе "Адреналин". Участникам предстояло собрать башню на заминированной территории под прицельным огнем "снайперов".

 

- Впервые уже к третьему этапу в проекте остались только парни. И это развязало нам руки, позволив максимально усложнить испытания. До последнего момента не было понятно, чем кончится это жёсткая борьба с собой и соперниками. Так, уход Ильи Шевырева, одного из фаворитов сезона, стал для нас неожиданностью: аниматор квестов не смог пройти квест! На этом сюрпризы не закончились: результаты полуфинала и финала также оказались непредсказуемыми. Вообще, за несколько сезонов сложилось убеждение, что проект сам выбирает своих победителей, - говорит организатор Кирилл Колясин.

В полуфинале троим мужчинам предстоял "Социальный экстрим". Организаторы назвали его "Оголённые нервы" - публичный стриптиз перед незнакомой публикой в клубе-ресторане "Малибу" и попытка соблазнить строгого "педагога".

 

 

Те, кому это удалось, прошли в финал:

Денис Стрелец. 28 лет. Видеограф/фотограф.
Увлечения/хобби: баскетбол.
О себе: креативный энергичный парень.
Сильные стороны (субъективная самооценка): делегирование, умение находить компромисс, критическое мышление, решимость, всегда приду на помощь.
Слабые стороны: эмоциональность, неусидчивость.
Стрессоустойчивость: средняя.
Эмоциональность: выше среднего.
Опыт участия в проектах подобного рода: "Стальной характер".
Страхи: высота, замкнутое пространство.
Самое экстремальное событие в жизни: прыжок на тарзанке с ТЭЦ.

Руслан Брущенко, 37 лет. Организатор мероприятий, креативный директор бара, продюсер.
Хобби: лидер панк-проекта Tamach (Glamour punk).
О себе: жизнерадостный творческий, миролюбивый человек живущий сегодняшним днём.
Сильные стороны: креативный, коммуникабельный, ответственный, умение принимать решение, организаторские способности, целеустремленность, трудолюбивый.
Слабые стороны: я идеален.
Стрессоустойчивость: высокая.
Эмоциональность: эмоциональный.
Страхи: высота.

Им предстояло преодолеть свой главный страх, который они указывали на этапе подачи заявок - боязнь высоты. Бороться с самим собой пришлось в испытании "Акрофобия-2" - сложная для физически неподготовленных людей трасса со стрельбой из страйкбольной винтовки и переходом по натянутому канату на высоте 5-этажного здания. Итог удивил и организаторов, и болельщиков. Один из участников, которому все испытания проекта давались если не легко, то с большой долей удачливости, в этот раз сделал выбор: сойти с дистанции. В шаге от победы остановился Руслан Брущенко.

Титул EXTREMANAGER-2022/4 заслуженно получил фотограф-видеограф Денис Стрелец. Он не только смог достойно пройти каждое испытание, но и преодолеть свой главный страх. Кстати, впервые в истории проекта победителем стал мужчина. До сих пор до конца доходили только девушки.

- Я пошёл в проект ради эмоций. Не люблю, когда жизнь прямолинейная. Как только узнал, что Омске есть ребята, которые делают подобный проект, - подал заявку. Запрыгнул буквально в последний вагон. Задачи изначально было две: преодолеть страх камеры и заявить о себе. Плюс спортивный интерес, тем более что EXTREMANAGER - это больше состязание и преодоление себя, а не соперничество. Как оказалось, во мне есть страхи не только очевидные, но и такие, о которых я даже не подозревал. Тем, кто не решается на участие в EMR, я советую попробовать. С одной стороны, это выход из зоны комфорта. С другой - уникальная возможность узнать свою теневую сторону. Столкнуться со страхами в рамках игры гораздо проще, чем в жизни, когда страх может сильно подвести в самый неподходящий момент. В игре же и страшно, и весело, и самое главное - безопасно. Да и потом - это прекрасная возможность провести качественно выходной день, поскольку съёмки проходят в выходные, и всё необходимое уже организовано, - Денис Стрелец.

 

В мае этого года проекту EXTREMANAGER исполнился ровно год с момента возрождения после десятилетнего перерыва. За этот год командой EMR было снято и опубликовано на YouTube 4 сезона шоу (28 выпусков-испытаний с уникальной механикой), привлечено к организации проекта более 30 омских компаний.

Сейчас команда проекта запустила акцию Test Drive EMR, открыв возможность для всех желающих (18+) на платной основе пройти самые интересные испытания проекта с лучшим результатом.

Первый тест-драйв "Лабиринт ужаса" запланирован с 11 по 13 июня. Сыграть в "Прятки с маньяком" омичи смогут 27 июня. Оказаться на "Экстрим-ферме" 3 июля. Попробовать себя в "Игре в кальмара" 10 июля. Почувствовать себя человеком без определённого места жительства в "Социальном экстриме" предлагается 17 июля. А 24 июля на собственной шкуре узнать, что такое "Акрофобия" от EMR.

В июле команда EXTREMANAGER совместно с Real Quest планирует организовать в Омске самый масштабный автоквест под названием "Апокалипсис 20:23". Ну, а старт нового сезона предварительно назначен на конец июля 2022 года. И, возможно, именно вы станете тем самым счастливчиком, который скажет: "Я смог!"

Съёмки 4-го сезона проходили с 17 апреля по 30 мая 2022 года. Все выпуски проекта можно посмотреть на официальном YouTube-канале реалити-шоу EXTREMANAGER.

Подробнее об участии в проекте, самых сложных испытаниях и зачем участники осознанно выбирают экстрим, финалисты проекта Руслан Брущенко и Денис Стрелец, а также организатор Ксения Колясина рассказали в прямом эфире утреннего шоу на "Радио Сибирь" (103,9 FM).

Фото предоставлены организаторами проекта
Фотограф: Николай Ставский
На правах рекламы

Читайте также

Комментарии
Добавить свой